Atividades:
* Programar e ministrar o treinamento dos funcionários nas atividades do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de alimentos e Halal, visando a multiplicação dos conhecimentos e facilitar a implementação dos programas;
* Monitorar os processos fabris da Prodiet (internos e externos), auxiliando no preenchimento e elaboração da documentação de produção e relacionar-se com a equipe técnica-operacional dos terceiros com o objetivo de acompanhar e controlar o fluxo correto da demanda seja de forma presencial ou através da rastreabilidade de documentos
* Controlar as ocorrências relacionadas com a qualidade, a fim garantir a tomada de ações corretivas e preventivas;
* Acompanhar e controlar o processo fabril, a fim de garantir o fluxo correto e a qualidade do produto acabado;
* Proceder à liberação dos produtos no sistema (Protheus) para a comercialização e matéria prima para uso na fábrica e CoMans;
* Monitoramento e verificação de PPR e medidas de controle;
* Orientar e dar assistência ao setor de logística quanto ao recebimento de insumos e produtos industrializados, na verificação das condições físicas das embalagens e correta identificação, para tomada de ações junto ao PCP;
* Inspecionar as devoluções de produto acabado e decidir pelo seu retorno ao estoque ou segregação, com o objetivo de garantir o fornecimento de produtos adequados ao consumo;
* Inspecionar os depósitos (próprios ou de terceiros) baseando-se em procedimentos pré-definidos, verificando desvios de processos e/ou procedimentos, com o objetivo de orientar a equipe e tomar ações corretivas e preventivas;
* Inspecionar e controlar a área de produtos segregados e supervisionar a preparação dos materiais para destruição, a fim de garantir a correta destinação dos resíduos.
Requisitos:
Graduação completa ou andamento em: Farmácia, Biologia, Química e/ou Engenharia de Alimento, ou áreas afins;
Experiência mínima de três anos em indústria de alimentos, farmacêuticas e de cosméticos ou similares, na área de Garantia da Qualidade;
Saber elaborar BPF e APPCC;
Saber interpretar os requisitos FSSC e monitorar o sistema de segurança de alimentos;
Conhecimento intermediário em inglês (desejável);
Ter trabalhado com máquinas de raio X (diferencial);
Disponibilidade para trabalhar das 11h as 20:45h.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Biologia, Ensino Superior
* Engenharia de alimentos, Ensino Superior
* Farmácia e Bioquímica, Ensino Superior
* Química, Ensino Superior
* Vale alimentação
* Alimentação no local
* Plano de saúde e odontológico
* Seguro de vida
* Folga de aniversário
* Vale transporte ou estacionamento