Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Confecção de arroz e feijão.
Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostras de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados;
Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos
Participa da higienizacão e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
Auxilia na elaboração de novas receitas. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes "
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos