Descrição do cargo
Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. A sua missão será realizar a limpeza e conservação de peixes e frutos do mar preparando variadas refeições da cozinha oriental, conforme sortimento da empresa.
As principais responsabilidades incluem:
* Receber e controlar a entrada de peixes e frutos do mar, garantindo a conservação, registrando o peso e qualidade do pescado;
* Manipular e higienizar os produtos, observando a qualidade e a validade dos itens;
* Preparar sushis e sashimis, além de outros tipos de refeições do cardápio oriental definido pela empresa garantindo a qualidade e satisfação do cliente;
* Assegurar a constante reposição dos produtos, embalagens e utensílios, fazendo a gestão do estoque, a fim de garantir o atendimento da demanda.
Habilidades e qualificações
Para exercer essa função com sucesso, é necessário ter as seguintes habilidades e qualificações:
* Comunicação clara e empática com o cliente;
* Relacionamento interpessoal;
* Trabalho em equipe;
* Organização e controle de processos.
Benefícios
Além disso, oferecemos aos nossos funcionários:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Seguro de vida;
* Refeitório;
* Cesta básica;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Programa de treinamentos;
* Trilha de carreira;
* Descontos em cursos e universidades parceiras.
O que precisamos
Por fim, para se candidatar a esse cargo, é necessário ter:
* Ensino fundamental completo;
* Experiência anterior na função.