Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe de cozinha

São José
Work Advantage gente e gestão
Anunciada dia 15 junho
Descrição

Responsável pelo planejamento, organização e supervisão de toda a operação da cozinha, do recebimento de insumos à finalização dos pratos. Deve entender profundamente todas as etapas do processo produtivo e ser capaz de planejá-lo de forma estratégica e eficiente. Atua no desenvolvimento de cardápios, controle de qualidade, gestão de equipe, controle de estoque e custos. Deve garantir a segurança alimentar, a apresentação dos pratos e o cumprimento rigoroso dos padrões e processos estabelecidos pelo restaurante. É essencial que tenha perfil altamente organizado, orientado a processos e com foco em resultados operacionais. Conhecimentos Técnicos em Gastronomia Técnicas de cocção e preparo (francesa, italiana, brasileira, entre outras) Segurança alimentar e higiene (conhecimento em boas práticas da ANVISA) Padronização de receitas e fichas técnicas Montagem e apresentação de pratos Controle de temperatura, tempo e armazenamento de alimentos Gestão e Processos Planejamento e organização da produção Gestão de equipe (escala, liderança e treinamento) Controle de estoque, desperdício e inventário Precificação e elaboração de fichas técnicas com custo Noções de custos e margem de lucro Habilidades Comportamentais e de Liderança Capacidade de liderar sob pressão Boa comunicação e relacionamento interpessoal Capacidade de resolver conflitos e tomar decisões rápidas Perfil inovador e criativo Conhecimentos Complementares Informática básica (planilhas, sistemas de gestão de cozinha ou ERP) Sustentabilidade e aproveitamento integral dos alimentos Normas e legislações sanitárias. Experiência comprovada em cozinha profissional Formação em gastronomia ou áreas relacionadas Habilidade em gestão de equipe Conhecimento em normas de segurança alimentar Capacidade de criar menus variados Habilidade em controle de custos e orçamento Domínio de técnicas de culinária Boa comunicação e liderança Flexibilidade para trabalhar em horários variados Resistência ao estresse e trabalho em equipe. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Work Advantage gente e gestão Empresa atua no ramo de recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São José
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Chefe de Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar