Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Completo (Antigo 1ºgrau) - Desejável experiência na função como Copeiro(a); Atividades: - Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico. - Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final. - Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado. - Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança. - Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança. - Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor. Outras informações: - Local de trabalho: Gávea - Rio de Janeiro/RJ - Escala de trabalho: 12x36 Das 07h às 19h ou Das 19h às 07h - Disponibilidade para treinamento LI-Onsite