Quem somos A nossa história começa lá nos anos 90, e com o tempo, fomos melhorando e deixando tudo mais moderno.
A ideia não é só oferecer soluções, mas ajudar cada pessoa a crescer e alcançar o seu melhor.
Trabalhamos para tornar possível aquele avanço inesperado, aquela conquista que parecia longe demais.
Porque não é só sobre chegar em um objetivo; é sobre criar experiências que realmente mudem a vida das pessoas de forma positiva.
Nosso sonho é ver nossa marca se espalhando por outros estados e, até 2035, ser a melhor empresa no ramo de Higienização e Nutrição.
Aqui estão os nossos valores: Nos momentos difíceis, ficamos mais fortes; Respeitamos todo mundo e trabalhamos juntos para conquistar grandes resultados; Sabemos que ninguém chega lá sozinho; Ajudamos o cliente a conquistar o que ele quer; Conseguimos reduzir custos sem perder a qualidade.
E aí, topa transformar vidas com a gente?
Missão da Copeiro:Preparar saladas: Preparar saladas frescas e saudáveis para funcionários ou clientes, seguindo todo processo de boas práticas de alimentação e higienização;Manter a área de trabalho limpa;Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a copa e equipamentos;Controlar estoque de ingredientes: Controlar o estoque de ingredientes que foram liberados para produção e solicitar reposição quando necessário a liderança de plantão;Preparar acompanhamentos: Preparar acompanhamentos para refeições, como frutas, vegetais e outros itens conforme os cardápios planejados.
Manter a qualidade: Manter a qualidade dos alimentos preparados, garantindo a frescura e segurança alimentar de todo preparo.Atender pedidos dos nutricionistas conforme modificação do planejamento e modificação preparo.
Soft Skills Desenvolvimento pessoal: estar aberto a aprender novas habilidades, melhorar a autoconfiança ou alcançar metas profissionais e pessoais .
Trabalhar em equipe: Trabalhar em equipe com outros funcionários da copa para garantir a eficiência e qualidade dos serviços.