RESPONSABILIDADES: - Liderar equipe do restaurante de Hopi Hari nos segmentos de cozinha, salão e garçons - Rotinas administrativas e operacionais do dia a dia da área de alimentos e bebidas. - Análise de resultados do negócio. Requisitos: - Domínio em pacote office - Ensino médio completo, desejável superior em gastronomia, administração e/ou outros. - Experiência consolidada como LÍDER EM RESTAURANTES na área de salão, cozinha e administração de garçons. SALÁRIO: R$ 3.351,00 BENEFÍCIOS: - Desjejum. - Vale Transporte. - Transporte Fretado. - Refeição no Local. - Cesta Básica. - Desconto em produtos Hopi Hari. Após experiência 90 dias: - Plano Odontológico Porto Seguro com co-participação. - Programa de Benefício Anuali. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: a partir de R$3.351,00 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Cesta básica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - Décimo terceiro salário