Profissionais de carnes bovinas, suínas e peixes precisam oferecer um atendimento de qualidade para os clientes entregando produtos e serviços adequados.
Responsabilidades:
* Preparação de cortes: Prepare cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
* Manipulação de carnes: Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
* Venda eficiente: Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;
* Abastecimento do balcão: Realizar abastecimento do balcão a granel;
* Manutenção da área de trabalho: Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
* Limpeza da sala de preparo: Manter sala de preparo limpa e organizada;
* Manutenção de equipamentos: Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
* Controle da produção: Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
* Manipulação correta de produtos: Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário;
* Participação em reuniões: Participar dos balanços mensais e rotativos;
* Execução do cronograma: Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
* Execução do cronograma: Executar o cronograma de produção.
Para se candidatar, é necessário ter Ensino Fundamental Completo e Desejável: Ensino Médio Completo.