Ajudante de cozinha – Instituto J&F (São Paulo, SP)
Cargo: Ajudante de Cozinha (VAGA MASCULINA)
Descrição Do Trabalho: Estamos em busca de pessoas comprometidas para atuar em nossa cozinha. O trabalho é dinâmico e exige disposição física.
Responsabilidades:
* Lavar louças, utensílios e manter a cozinha limpa e organizada;
* Realizar tarefas gerais da cozinha conforme necessidade;
* Auxiliar no pré-preparo e no preparo dos lanches;
* Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, incluindo equipamentos e utensílios utilizados na produção;
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos e Habilidades:
* Experiência prévia em cozinha (desejável);
* Agilidade e atenção aos detalhes;
* Disponibilidade para trabalhar das 07h00 às 16h48;
* Agilidade e dinamismo;
* Capacidade de realizar tarefas com concentração e respeitando normas de segurança;
* Facilidade para trabalhar em equipe.
Local: São Paulo, SP
Benefícios: VT, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cesta Básica e GYMPASS
Ajudante de cozinha – JBS (São Paulo, SP)
Descrição Do Trabalho
Responsabilidades e atribuições
O trabalho do ajudante de cozinha será realizado nas áreas do restaurante cozinha quente (higienização de insumos, fatiar, picar alimentos, etc.), açougue, confeitaria, higienização de louças/equipamento/estrutura física e atendimento.
100% das atividades voltadas para a área de:
• Devolução de pratos (coleta, lavagem de bandejas, pratos, talheres, etc.);
• Limpeza e higienização das panelas e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas etc.).
Requisitos e qualificações
• Vivência na função em restaurantes de grande porte e/ou cozinha industrial.
Informações adicionais
Horário de trabalho das 06h30 às 16h30 com 01:12 de almoço;
Local - Marginal Direita do Tietê, 500;
Vale-Alimentação flexível - Picpay
Ajudante de cozinha – Vieira Fast Food (São Paulo, SP)
Descrição Do Trabalho: Auxiliar no preparo das refeições, manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
Responsabilidades
* Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
* Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;
* Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;
* Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;
* Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
* Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos;
* Retirar o lixo;
* Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes).
Requisitos
FORÇA DE VONTADE PARA APRENDIZAGEM
Obs.: Informações adicionais apresentadas ao longo do anúncio original contêm repetição de descrições de vagas. Este resumo foca nas responsabilidades genéricas de ajudante de cozinha disponíveis em diferentes empregadores.
#J-18808-Ljbffr