TÉCNICA DE NUTRIÇÃO -COBERTURA DE FÉRIAS (BARUERI - SP)
Join to apply for the TÉCNICA DE NUTRIÇÃO -COBERTURA DE FÉRIAS (BARUERI - SP) role at De Nadai Alimentação
DESCRIÇÃO
Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH;
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
Solicitar uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos;
Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigraneiros;
Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas alocadas na unidade;
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços;
Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe;
Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade;
Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas;
Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores;
Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários;
Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios;
Supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição;
#J-18808-Ljbffr