O Grupo Seres, em parceria com uma empresa multinacional do segmento de alimentação e serviços (catering), seleciona profissional para atuar na função de Chef de Partida.
Requisitos:
Experiência Experiência em Produção de Alimentos; mínimo 5 anos;
Experiência com liderança e gestão de pessoas.
Superior completo em Gastronomia ou correlatos.
Desejável:
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança;
Conhecimentos básicos do idioma inglês.
Especialização em Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)
Perfil Comportamental:
Dinamismo;
Agilidade;
Adaptabilidade;
Liderança;
Poder de persuasão;
Comunicação assertiva e adaptável;
Relacionamento interpessoal;
Trabalho sob pressão;
Capacidade de posicionamento e interação com auditores;
Gestão de equipes grandes;
Atuação estratégica.
Atividades:
Garantir a eficiência da produção por meio da organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios para execução do plano de produção.
Informar à manutenção quaisquer deficiências para reparo imediato.
Distribuir as tarefas entre os funcionários de forma adequada.
Garantir o processo de requisições e a comunicação com o setor de suprimentos para assegurar qualidade e quantidade corretas dos insumos.
Assegurar o funcionamento harmônico do sistema de produção, mantendo temperatura e peso conforme padrões estabelecidos.
Controlar o cumprimento dos horários de trabalho da equipe, garantindo produtividade e conformidade legal.
Garantir que os registros de produção e qualidade sejam feitos corretamente em cada etapa.
Controlar tempos de preparação e serviço das refeições.
Assegurar o registro das temperaturas relacionadas à produção.
Garantir o controle de qualidade e rendimento das matérias-primas no momento da entrega.
Assegurar identificação e armazenamento corretos dos produtos conforme procedimentos de segurança alimentar.
Controlar e minimizar níveis de desperdício na cozinha.
Garantir que a equipe realize limpeza, desinfecção e organização adequadas, mantendo equipamentos e utensílios em condições ideais.
Cumprir e fazer cumprir as normas de uso de equipamentos e EPIs.
Oferecer suporte à equipe sobre receitas e processos de preparação.
Garantir treinamentos necessários aos funcionários que necessitem de apoio.
Assegurar a correta execução culinária dos menus conforme padrões estabelecidos.
Garantir qualidade gastronômica e apresentação adequada dos produtos.
Participar dos chefs tables para avaliar sabor, aparência e qualidade, sugerindo melhorias.
Colaborar ativamente para o controle de custos das matérias-primas.
Seguir o planejamento de trabalho e registros técnicos conforme programação de voos e plano de produção.
Assegurar o cumprimento do programa de limpeza da produção.
Garantir que cozinha, açougue, confeitaria e padaria entreguem a produção à operação dentro dos prazos e padrões definidos.
Garantir preenchimento e entrega dos documentos diários de produção ao setor QHSE.
Seguir procedimentos e normas de segurança alimentar (lavagem de mãos e superfícies).
Horário de trabalho:
Escala Contínua 6x2
13h às 21:30
Benefícios: vale-transporte; auxílio-alimentação; refeitório; seguro de vida em grupo; auxílio-creche; assistência médica; auxílio-funeral.
Local: Rio Galeão, RJ - 100% Presencial
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Encarregado
HABILIDADES
* cozinheiro
* cozinha
* chef
* gastronomia
* culinaria