Necessário ter experiência em restaurantes
Cargo em confiança com banco de horas
Abertura e fechamento do restaurante, conforme escala
Assessorar a diretoria com as chefias e participação nas reuniões com os sócios
Atuar na chefia do salão:
- Garçons, barman, caixa
- Delivery, motoboy
- Escala de funcionários, horários, folgas
Acolhimento dos clientes: Manobrista, mesas, sanitários, iluminação, higiene e manutenção
Atividades administrativas: caixa, estoque, recebimento, cartão de ponto, horas extras, descarte de resíduos
Informática: Pedidos, delivery, cartão de ponto
Habilidades: trabalho em equipe, liderança, acolhedor, perceber situações problemáticas
CNH: ter veículo próprio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- em quantas empresas trabalho nos últimos 5 anos?
- Quais restaurantes já trabalhou como administrador?
**Experiência**:
- Administração de restaurante (obrigatório)
- Health insurance