Descrição do Cargo
O ajudante de cozinha é responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
Receber os pedidos dos atendentes e repassar em ordem para a cozinha.
Dar suporte ao cozinheiro (a), realizando a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.
Descascar, cortar, ralar e proceder com outras ações no manejo dos alimentos, conforme as orientações e padrão do estabelecimento.
Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque.
Tarefas:
* Manter a cozinha organizada;
* Atender aos pedidos dos atendentes;
* Suportar o cozinheiro (a) nas tarefas diárias;
* Cuidar da qualidade dos alimentos.
Habilidades e Conhecimentos Requisitos:
* Compreensão das instruções e das normas de segurança na cozinha;
* Conhecimento básico de manipulação de alimentos;
* Aptidão para trabalhar em equipe;
* Cuidado e responsabilidade com os alimentos.
Vantagens:
Fazer parte de uma equipe dinâmica e descontraída.