Promover a segurança dos alimentos para os clientes internos e externos, garantindo que todos alimentos sejam disponibilizados ao cliente com qualidade e de acordo com a legislação vigente.·Acompanhar os funcionários na manipulação dos alimentos, garantindo e orientando que estejam dentro dos padrões estabelecidos pela vigilância sanitária e normas internas da empresa;·Acompanhar as refeições verificando exposição e temperatura dos alimentos servidos;·Verificar a higienização ambiente/equipamentos/utensílios e organização dos setores;·Verificar a solução clorada nas estações;·Verificar a validade dos produtos;·Atender aos hóspedes, anotar solicitações e tirar dúvidas dos mesmos sobre questões alimentares;·Fazer auditorias nos setores de produção de alimentos e gerar relatórios propondo melhorias;·Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentos (todos os restaurantes);·Aferir a temperatura dos alimentos e das câmaras frias;·Orientar e acompanhar os colaboradores na operação, garantindo que os serviços estejam sendo realizados de acordo com os POs;Ministrar treinamentos.
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