Desenvolver uma carreira de gestão em um restaurante é um desafio emocionante!
A busca por um profissional apaixonado pela gastronomia e pela liderança é fundamental para o sucesso da nossa equipe.
O que fazemos?
* Gerenciar as operações do restaurante com foco na excelência no atendimento ao cliente;
* Treinar e motivar a equipe, garantindo a qualidade do serviço prestado;
* Controlar os custos, estoques e desempenho financeiro do restaurante;
* Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene;
* Lançamento de estoque diário;
* Fechamento de caixa;
* Solicitação de compra;
* Redução de desperdício;
* Redução de consumo de energia;
* Supervisão da equipe;
* Outras atividades pertinentes ao cargo;
Certificação e habilidades
* Experiência prévia como Gerente de Restaurante/Fast Foods;
* Habilidade em liderança e gestão de equipes;
* Conhecimento em gestão financeira e controle de custos;
* Boa comunicação e habilidade em lidar com situações de pressão;
* Bom relacionamento interpessoal;