Gerente de Restaurantes
A sua carreira em gestão avançou! Estamos procurando por profissionais experientes para assumir o comando de nossos restaurantes.
Descrição do Cargo
O Gerente de Restaurante é responsável por manter a receita, a lucratividade e os padrões de qualidade dos restaurantes. Além disso, ele deve garantir um atendimento excepcional aos clientes.
Responsabilidades
* Mantém a receita, a lucratividade e os padrões de qualidade dos restaurantes;
* Garantir um atendimento excepcional aos clientes;
* Supervisionar as operações diárias;
* Manter a boa imagem dos restaurantes;
* Controlar os custos operacionais;
* Supervisionar as estimativas de compras e os estoques de alimentos e bebidas;
* Liderar a equipe;
Requisitos
Experiência comprovada em gestão; Forte habilidade em gestão financeira; Capacidade analítica; Capacidade de detectar e resolver problemas; Comprometido com os valores organizacionais.
Benefícios
Vale-transporte; Salário competitivo.
Outras Informações
Tipo de vaga: Temporário.