Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Encarregado Número de vagas: 4 Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsabilidades e atribuições Atividades: • Responsável pela gestão dos indicadores da área • Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe • Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe Requisitos e qualificações Escolaridade: Ensino Médio Completo Faixa etária: Mínimo 18 anos Conhecimento básico pacote office Benefícios: -. Vale-transporte -. Seguro de Vida -. Participação nos lucros -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Refeição no local -. Estacionamento -. Cesta básica