Escala de Trabalho
* Escala 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1)
Descrição da Função
Responsável pela gestão do setor de açougue, garantindo o padrão de qualidade, organização e atendimento aos clientes. Atuará na supervisão da equipe, controle de estoque, precificação, exposição e manipulação de carnes, sempre seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Principais Responsabilidades
* Supervisionar e orientar a equipe do açougue.
* Realizar pedidos e controlar o estoque de mercadorias.
* Garantir a correta manipulação, corte e acondicionamento das carnes.
* Acompanhar a precificação e exposição dos produtos.
* Zelar pela limpeza e organização do setor.
* Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança.
* Atender clientes, esclarecendo dúvidas e garantindo um bom relacionamento.
Requisitos
* Experiência anterior como Encarregado ou Líder de Açougue.
* Conhecimento em cortes de carne, manipulação e conservação.
* Noções de gestão de equipe e controle de estoque.
* Ensino médio completo.
* Disponibilidade de horários.
Diferenciais
* Cursos na área de açougue ou segurança alimentar.
* Experiência em redes de supermercados.
Benefícios
* Convênio Médico Grupo Sobam gratuito ao colaborador após 90 dias.
* Convênio Odontológico Dentalpar gratuito ao colaborador após 90 dias.
* Alimentação no local aos sábados, domingos e feriados.
* TotalPASS.
* Vale Transporte com desconto de 6%.
* Convênio com farmácias - Hiper Life com desconto em folha.
* Vale Compras com desconto em folha.
* Empréstimo consignado.
* Parceria de descontos com faculdades.
Informações Contratuais
* Local de trabalho: Caieiras, SP.
* Regime de contratação: Efetivo – CLT.
* Jornada: Parcial tardes.
* Nível hierárquico: Encarregado.
* Escolaridade mínima: Ensino Médio (2º Grau).
* Tempo de experiência: entre 1 e 3 anos.
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