Atividades
Controlar a qualidade dos produtos e processos produtivos
Controlar temperatura das câmaras frias
Confeccionar etiquetas nutricionais
Atualização de legislação e conteúdo de tabelas nutricionais
Realizar montagem de pedidos de compras para os insumos da produção
Controlar e organizar estoque de insumos (seco e resfriado)
Pesquisar insumos diretos e atualizar preços
Receber insumos
Contratar e acompanhar prestadores para manutenção de equipamentos de produção
Pré requisitos
Experiência anterior com processos produtivos alimentícios
Conhecimento em controle de qualidade e rotinas regulamentares
Vivência em cozinhas industriais, hotéis, hospitais serão diferenciais
Graduação em nutrição em a
Tipo de vaga: Estágio
Duração do contrato: 12 meses
Pagamento: R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário