DESCRIÇÃOResponsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visandogarantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.Principais ResponsabilidadesAssegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidasreferentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dosprocedimentos de controle e registro em planilhas;Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtosestabelecida para o setor;Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio documprimento do cronograma de produção semana;Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiaisutilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização dosetor;Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quantoao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual.Jornada de 7h20 em escala 6x1 (uma folga fixa semanal, domingos alternados)Necessário ter experiência comprovada;Saber trabalhar em equipe;Ter flexbilidade de horário;Entrevistas Serão Agendadas Via WhatsappNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Camboriú, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)BENEFÍCIOSSeguro de Vidasuporte socialAçlimentação no localPlano Odontológico