Descrição da vaga Como Chef Executivo do Tivoli Maiorana Belém, você será responsável pela gestão de todos os aspectos e funções do departamento do Cozinha, de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, pela marca e por seus certificadores. Dirigirá, implementará e manterá uma filosofia de serviço e gestão, que será utilizada como guia aos colaboradores do departamento e auxiliará, quando necessário, para garantir o melhor serviço aos hóspedes e clientes do hotel. Breve descritivo de atividades: Experiência em ambientes de alto volume ou gastronomia de alto padrão em posições de gestão. Liderar o planejamento estratégico e a operação diária das cozinhas de todos os pontos de venda do hotel, incluindo serviço à la carte, buffet, eventos, room service e refeitório de colaboradores. Supervisionar a execução de todas as etapas de produção, garantindo qualidade, apresentação e consistência dos pratos conforme padrões da marca e certificadores externos. Coordenar seleção, treinamento, desenvolvimento e avaliação da equipe de cozinha, promovendo ambiente de aprendizado, excelência e disciplina operacional. Desenvolver, revisar e padronizar cardápios do hotel, considerando sazonalidade, controle de custos, tendências gastronômicas, perfil do público e alinhamento com marketing. Participar da definição de layout, impressão e divulgação dos cardápios, assegurando comunicação clara e alinhada aos objetivos comerciais. Elaborar previsões de custos e consumo, implementar estratégias de controle orçamentário, otimizar uso de mão de obra e reduzir desperdícios. Elaborar outros reportes financeiros, como forecast, budget e análises trimestrais (quarter reviews). Identificar oportunidades de geração de receita e controle de custos com soluções criativas, garantindo sustentabilidade financeira da cozinha. Garantir aplicação das normas de higiene e segurança alimentar, assegurando conformidade com legislação sanitária, padrões internos e diretrizes de certificação. Estabelecer processos de controle de qualidade para monitorar padronização de receitas, fichas técnicas, tempo de preparo e procedimentos de armazenamento. Elaborar e revisar especificações de compras em conjunto com suprimentos, acompanhando recebimento e qualidade dos insumos. Manter comunicação constante com lideranças do hotel e participar de reuniões operacionais para garantir alinhamento e integração entre departamentos. Atuar no acompanhamento e suporte aos serviços em horários de maior demanda ou eventos estratégicos, garantindo performance e supervisão na entrega ao cliente. Desenvolver relatórios de desempenho da área, acompanhar indicadores operacionais e propor melhorias nos processos de produção e gestão. Acompanhar inventário operacional. Capacidade de interagir positivamente com supervisores, gerência, colegas, membros e público, promovendo trabalho em equipe e postura profissional. Qualificações Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Gestão de pessoas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso. Educação: Graduação em Gastronomia; Cursos de especialização em áreas relacionadas à culinária e gestão de operações de cozinha; Formação em cursos relacionados a área de gestão de pessoas e negócio. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório). Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (obrigatório). Qualificações técnicas: Experiência operacional em cozinhas de hotéis de luxo e restaurantes de alta gastronomia; Habilidade para planejar cardápios diversificados, alinhados a tendências culinárias e demandas dos clientes; Capacidade de liderança e gerenciamento de equipes, com foco em desenvolvimento de talentos e alta performance; Expertise em higiene e segurança alimentar, com compromisso com a excelência nos processos de limpeza e organização. Informações adicionais Jornada de trabalho: Regime contratação: CLT; Horário de trabalho: Art. 62, II, CLT Atividade presencial; Bonus anual condicionado a performance e cumprimento de metas; Taxa de serviço; Convênio médico; Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Alimentação no local; Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia. ALERTA SOBRE TENTATIVA DE FRAUDE Prezados(as) candidatos(as), A Minor Hotels, Tivoli Hotels Resorts e Seen Restaurant Bar, vêm por meio deste comunicado, alertar sobre tentativas de fraude envolvendo falsas oportunidades de emprego em nome de nossas marcas. É fundamental esclarecer que a Minor Hotels e suas subsidiárias jamais solicitam qualquer tipo de pagamento, compra de produtos ou aquisição de serviços para a participação em seus processos de recrutamento e seleção. Nossos processos são inteiramente gratuitos para os candidatos. Recomendamos que, ao receberem comunicações suspeitas, verifiquem sempre a autenticidade do remetente e, em caso de dúvida, entrem em contato diretamente conosco através dos canais oficiais de nossas marcas. Atenciosamente, Equipe de Recrutamento Seleção TIVOLI HOTELS RESORTS Alameda Santos, Cerqueira César, São Paulo, Brasil,. T: | E: