Base pay range
Job responsibilities
* Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificação de precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/vendas.
* Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
* Realizar atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo e pesando para bem servir os clientes.
* Auxiliar na separação dos produtos da área, acondicionando em recipientes próprios como carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda.
* Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
* Manter as peças de carne dentro das câmaras frias organizadas, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
* Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias, etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
Local de trabalho e condições
* Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
* Tempo de experiência: Sem experiência
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Research, Analyst, and Information Technology
Industries
* Retail
#J-18808-Ljbffr