Descrição do Cargo
">
Auxiliar de cozinha é responsável por executar as tarefas de preparo, tanto de carnes como de hortifruti e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
">
">
Tarefas Específicas:
">
- Preparo de ingredientes, incluindo corte de carne (bovina, aves e peixe);
">
- Preparo de pratos quentes e frios;
">
- Armazenamento das refeições e manutenção da ordem no local de trabalho;
">
- Higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
">
- Distribuição das refeições aos colaboradores.
">
">
Requisitos Essenciais:
">
Para exercer esse cargo, é necessário ter habilidades práticas, capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação. Além disso, o candidato deve ser capaz de aprender rapidamente e adaptar-se às mudanças.
">
">
Benefícios:
">
O auxiliar de cozinha pode contar com benefícios como a oportunidade de desenvolver suas habilidades e melhorar sua qualificação profissional.
">
"],