REQUISITOS:
- Ensino médio completo.
- Experiência prévia como açougueiro em supermercados ou mercados de bairro
- Conhecimento técnico em cortes de carnes, desossa e tipos de carnes (bovina, suína, aves).
- Conhecimento das normas de higiene e segurança no manuseio de alimentos (treinamentos como NR-36 são diferenciais).
ATIVIDADES:
- Realizar o corte e desossa de carnes de acordo com os padrões e normas da empresa.
- Manter a organização e limpeza do setor, incluindo ferramentas e câmaras frias.
- Realizar a reposição e exposição dos produtos no balcão de atendimento e nas gôndolas.
- Atender os clientes de forma cordial, prestando orientações sobre tipos de cortes e preparo de carnes.
- Controlar o estoque e validade dos produtos, evitando desperdícios e promovendo o frescor das mercadorias.
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e manipulação de alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.918,00 - R$1.921,52 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)