Atua nas atividades de Controle de Qualidade, cuidando da especificação de parâmetros de controle de processo e qualidade do produto.
Realiza análises fisico-quimicas verificando a conformidade dos processos de fabricação.
Principais Atividades e Responsabilidades:
Responsável pela realização de análises físico-químicas na matéria prima recebida, produto em processo e produtos acabados diversos;
Atender as solicitações da Garantia da Qualidade em auditorias internas, externas, solicitações de clientes ou demanda interna;
Dar apoio na calibração e ajustes nos equipamentos de laboratório durante o período de expediente;
Dar apoio na verificação e organização da sala de contra amostra; Dar apoio na verificação das temperaturas das geladeiras, estufas, freezers e dos containers;
Dar apoio na verificação do patio referente ao volume de fruta, qualidade das frutas no caminhão verificando brix e a prioridade de descarga dos caminhões; Dar apoio na verificação no setor de moagem;
Análises de swab de ATP de superfície nos equipamentos;
Responsável pela liberação de tanques analisando brix, ph, cor, pontos, etc;
Dar apoio na organização e conferência do estoque de produtos químicos do laboratório de físico-químicos;
Dar apoio nas análises de rendimento das frutas;
Verificação e preenchimento de formulários de CIP e registros diversos;
Dar apoio na organização de documentos de lotes de produtos acabados.
Arquivo e organização de boletins do processo;
Responsável por realizar as análises internas da água da caldeira;
Acompanhar a coleta de amostras de água junto ao laboratório externo;
Dar apoio na verificação da temperaturas das estufas de incubação e troca de água do banho maria;
Contagem e organização das amostras para análises;
Dar apoio no preparo de materiais e vidrarias utilizados nas análises;
Dar suporte às análises de microbiologia de acordo com a demanda;
Preenchimento de ATA e boletins diários das análises;
Responsável pela higienização da sala após as análises e lavagem das vidrarias e materiais utilizados;
Executar as atividades da função respeitando todas as normas e procedimentos de segurança e qualidade estabelecidos pela empresa, bem como, utilizar constantemente todos os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos pela empresa e de uso obrigatório, ter a responsabilidade de informar ao seu superior imediato qualquer atividade que apresente risco a sua saúde ou dos demais colegas de trabalho, inclusive tendo o direito de parar qualquer atividade que apresente algum risco grave e iminente de acidente.
Exercer as atividades em comum acordo com os valores, ética e conduta, políticas, diretrizes e procedimentos da empresa, mantendo sob sigilo e protegendo as informações da empresa, bem como, de todos os seus trabalhadores.
Manter a disciplina no programa 5S's objetivando um trabalho seguro através da manutenção da organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Formação: Técnico em Química, Alimentos, Biocombustíveis ou áreas correlatas.
CRQ - Ativo
Disponibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr