Responsabilidades:Solicitar orçamentos a possíveis fornecedores e analisar as melhores propostas.Negociar com os fornecedores.Emitir pedidos de compras no sistema e baixar notas no sistema integrado de compras.Acompanhar os pedidos efetuados e conferir a entrega.Gerir carteira de compra, revisando e analisando a base de fornecedores, a fim de buscar novas oportunidades.Elaborar e controlar indicadores curva ABC.Qualificações:Domínio em trabalhar com computador, habilidade essencial para gerenciar sistemas e processos de compras.Conhecimento em ERP’s de compras, familiaridade com sistemas de planejamento de recursos empresariais específicos para compras.Familiaridade com diferentes tipos de produtos e fornecedores, incluindo proteínas, alimentos secos, pescados, hortifruti, etc.Potencial em negociar mercadorias, habilidade crucial para obter os melhores preços e condições.Experiência mínima de 2 anos em compras para restaurantes gourmet, experiência prática no setor.
#J-18808-Ljbffr