Descrição da Vaga:
Atender os clientes. Preparar carnes para comercializacao, identificando os tipos de cortes, pesando e fazendo a reposicao. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente. Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes. Utilizar moedoras, serras-fita e amaciadores de carne a pedido dos clientes. Entrar na camara frias para abastecer o setor com os produtos congelados. Manter limpas e organizadas as areas de trabalho. Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecanicas e equipamentos fornecidos pela empresa. Atender orientacoes de trabalho de seus Lideres. Demais atividades inerentes a funcao.
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
NAO
Salário:
$1,875.00
Benefícios:
Café Gratuíto
Auxilio desconto em plano de saúde e odontológico
Plano de Carreira
Vale transporte
Almoço no local de trabalho
Universidade Corporativa
Telemedicina Gratuita
Local do Trabalho:
33-SAPIRANGA
Horário de Trabalho:
10H30 ÁS 18H30