Requisitos:
Formação superior em engenharia de alimentos, engenharia química, química, biologia ou áreas afins;
Experiência prévia na área da qualidade em indústria alimentícia;
Condução própria.
Competências:
Conhecimento em normas de qualidade e segurança dos alimentos (FSSC, HACCP, etc.); Habilidade com ferramentas da qualidade e auditorias; Relacionamento interpessoal, administração do tempo/agilidade, boa comunicação, organização e perfil analítico.
Principais Atribuições:
Implementar, monitorar e melhorar o Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ);
Garantir conformidade com normas e legislações sanitárias (MAPA, FSSC 22000, BPF, HACCP);
Realizar auditorias internas e auditorias de Fornecedores;
Gerenciar não conformidades, ações corretivas e preventivas;
Elaborar e revisar procedimentos e instruções de trabalho;
Treinar equipes operacionais e administrativas quanto às práticas de qualidade e segurança dos alimentos;
Benefícios:
Vale Alimentação + Refeição na empresa + Café da manhã + Vale Combustível + PPR + Gympass + DayOff + Convênio SESI + Assistência Médica + Assistência Odontológica + Seguro de vida.