Overview
Atribuições da vaga: Coordenar a equipe, direcionar as atividades e procedimentos internos na cozinha. Programar, cumprir e controlar a produção diária de alimentos. Elaborar novos pratos, testar novas receitas e degustar os alimentos produzidos para garantir sua qualidade de acordo com o solicitado. Supervisionar a montagem e criação dos pratos, verificando sua qualidade e apresentação. Administrar o estoque e armazenamento, pedidos de compras, conservação e validade dos produtos. Garantir as boas práticas de higiene e segurança.
Responsabilidades
* Coordenar a equipe e orientar as atividades na cozinha
* Programar, acompanhar e controlar a produção diária de alimentos
* Desenvolver novos pratos, testar receitas e realizar degustação para garantir qualidade
* Supervisionar montagem, apresentação e qualidade dos pratos
* Gerenciar estoque, armazenamento, compras, conservação e validade de produtos
* Garantir boas práticas de higiene e segurança alimentar
Requisitos
* Cozinha brasileira; base da cozinha (cortes, molhos, massas, recheios…)
* Montagem de buffet e finalização de pratos
* Mise en place
* Conhecimento de estilos de culinária, técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos
Escolaridade
Ensino Médio
Jornada
Horário a combinar
Benefícios
A combinar
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