Overview
Gerente Operacional de Restaurante – Rio Grande do Norte
Responsabilidades
* Coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais
* Buscar melhoria de processos
* Otimizar fluxos de trabalho
* Controlar orçamentos
* Gerenciar estoques
* Supervisionar a utilização de equipamentos e materiais
* Implementar e monitorar padrões de qualidade
* Identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais
* Monitorar os principais indicadores de desempenho operacional
* Estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa
* Dentre outras atividades
Requisitos / Qualificações
* Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins
* Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial
* Conhecimento em Word e Excel
* Conhecimentos em processos de cozinhas
* Noções de Finanças e gestão de projetos
* Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes
* Disponibilidade para trabalhar até 23h30
* Possuir CNH e veículo
Benefícios
* Ticket alimentação
* Vale-transporte
* Plano de Saúde (Subsidiado 70% pela empresa)
* Auxílio Transporte/Ajuda de Custos (R$ 400,00)
Horário de Trabalho
A combinar (com 1 folga semanal + 1 folga no domingo)
Informações Salariais
R$ 3.500,00 (Salário + Gratificação de Função) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por mês) + Plano de Saúde (Subsidiado 70% pela Empresa) + Auxílio Transporte/Ajuda de Custos (R$ 400,00)
Salário
A combinar
Benefícios
Não foi informado
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