Descrição do Cargo
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Garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável. Planejar anualmente o orçamento, garantindo o atingimento das metas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua. Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
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Habilidades e Qualificações Requeridas
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* Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados;
* Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
* Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
* Manter-se atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
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Vantagens
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Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA. Escolaridade Mínima: Ensino Superior.
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Outras Informações
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Formação desejada:
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* Graduação em Nutrição ou áreas relacionadas;
* Curso Técnico em Nutrição;
* Plano odontológico e seguro de vida;
* Desenvolvimento pessoal e profissional.
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