Para atuar em importante PADARIA E CAFETERIA, localizada no centro de CANOAS/RS.
CARGO: Gerente de Cozinha
CONTRATAÇÃO: CLT
HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda à sábado das 8h às 17h20 com 2h de intervalo (com possibilidade de alteração, se necessário).
SALÁRIO: R$ 4.500,00
BENEFÍCIOS: VT (pago em dinheiro) + lanche no local + Plano de saúde Sulmed (após período de experiência).
MODALIDADE: Presencial
REQUISITOS:
* Experiência mínima de 1 ano na função.
* Formação em Gastronomia ou Confeitaria.
* Perfil engajado, com desejo de crescer junto com a empresa.
* Pessoa carismática, calma e com ótima comunicação, irá lidar com toda a equipe da loja.
* Morar em Canoas ou regiões próximas.
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
* Coordenar todas as produções que saem da cozinha e acompanhar feedbacks dos clientes.
* Desenvolver novas receitas e manter fichas técnicas atualizadas.
* Gerenciar prioridades e garantir o bom andamento das operações.
* Engajar, organizar e motivar a equipe de produção.
* Comunicar-se com a equipe de atendimento, garantindo integração entre os setores.
* Alimentar o sistema de encomendas da loja.
Manter o time alinhado com os objetivos da empresa e com foco em resultados.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Vale-refeição
* Vale-transporte