Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Vicente, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Competindo-lhe prestar suporte ao açougueiro; realizar a limpeza das carnes e afins; cortar, retalhar, moer, tratar e desossar as carnes no geral; realizar controle de qualidade; organizar os balcões, ilhas, prateleiras, refrigeradores e demais locais do açougue; realizar o recebimento das mercadorias e a conferência de carimbo, peso, temperatura, preço, qualidade, cor da carne, embalagem e data de validade dos produtos do setor; auxiliar no armazenamento das mercadorias do setor; realizar o atendimento aos clientes e fornecedores, quando necessário; promover a limpeza e higienização de sua área de trabalho, dos materiais, equipamentos, bancadas e utensílios que utilizar; manusear máquinas e serras, empregando as técnicas de corte e segurança adequadas; auxiliar no controle de perdas e quebras; realizar todas atividades de manipulação da carne em conformidade com o manual de boas práticas e normas de segurança alimentar; utilizar as máquinas e equipamentos do setor com zelo; auxiliar na limpeza e organização do local de trabalho e todas as demais atividades pertinentes à esta função, sempre em conformidade com os procedimentos internos e as normas vigentes da vigilância sanitária. Horário da Vaga das 13h30 as 21:50 (escala 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo do mês).