DescriçãoPrincipais Atividades: Higienizar, selecionar e cortar legumes, verduras, frutas e outros ingredientes. Preparar e montar saladas simples e compostas, frios, molhos e acompanhamentos. Manter o setor limpo, organizado e abastecido durante todo o expediente. Controlar a validade e o armazenamento adequado dos alimentos (FIFO). Apoiar na elaboração de cardápios e sugestões de combinações de saladas. Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar exigidos pela vigilância sanitária. Auxiliar na limpeza da cozinha e no fechamento do setor, quando necessário.RequisitosExperiência prévia como saladeiro(a), auxiliar de cozinha ou funções similares. Conhecimento básico em higiene e manipulação de alimentos. Agilidade, atenção aos detalhes e trabalho em equipe. Disponibilidade de horário.DesejávelCursos na área de gastronomia ou manipulação de alimentos. Experiência em restaurantes, buffets ou cozinhas industriais.CondiçõesLocal de trabalho: Balneário Camboriú, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalRequisitos de EscolaridadeEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)ValorizadoTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
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