Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente de unidade

Matozinhos
Startup Dados e Sistemas
US$ 40.000 - US$ 60.000 por ano
Anunciada dia 24 agosto
Descrição

Realizar a gestão do seu restaurante com 120 refeições;

Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a gestão de sua unidade (orçamento, qualidade, gestão de pessoas entre outros);

Realizar os controles (planilhas de gestão) previstos x realizado, controle de pães, requisição e custo diários dos serviços;

Realizar diariamente as planilhas de controles de qualidade (temperatura dos alimentos, equipamentos, recebimento de perecíveis).

Aplicar os procedimentos estabelecidos no MBP;

Conhecer o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente e da empresa;

Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a SEGURANÇA ALIMENTAR, atendimento, APRESENTAÇÃO DO PRODUTO;

Atualizar os volumes dos serviços praticados sempre que houver alteração e encaminhar para o Setor de Planejamento fazer os ajustes no sistema;

Cumprir o cronograma da entrega do cardápio e pedido de compras;

Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo, conforme fluxo do processo de recebimento;

Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;

Orientar e supervisionar a higienização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;

Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando as sobra limpa e resto ingesta (indicadores quando metas forem estabelecidas);

Apresentar mensalmente fechamento financeiro da unidade;

Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma;

Garantir a prática das políticas de RH, além de desempenhar atividades burocráticas de Administração de Pessoal, providenciando execução de exames médicos periódicos e treinamentos necessários, efetuando distribuição de hollerits, programação de férias, definição de escalas

de trabalho, controlando cartão de ponto / horas extras, efetuando admissões e demissões sempre que necessário;

Ter atitudes preventivas relacionadas à segurança do trabalho;

Verificar a ambientação do restaurante, bem como o atendimento prestado pela equipe aos usuários;

Representar a companhia junto ao cliente, avaliando sugestões e reclamações, adequando os serviços prestados às necessidades do mesmo,

Formação em Nutrição

CRN Ativo

Conhecimento Pacote Office

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Matozinhos
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > gerente de unidade

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar