Principais Atividades:
* Coordena as atividades operacionais da padaria, garantindo a produção, qualidade e padronização dos produtos.
* Atua diretamente na preparação de pães, massas e confeitos, assegurando o cumprimento das normas de segurança alimentar e dos padrões da marca.
* Supervisiona e orienta a equipe de padeiros e auxiliares, organiza a rotina de produção, controla o estoque e validade dos insumos, além de manter a limpeza e organização do setor.
* Acompanha o abastecimento do ponto de venda e participar de treinamentos e reuniões operacionais.
Escolaridade, qualificação e requisitos:
* Certificado de conclusão do Ensino Médio;
* Certificado de Viennoiserie/padaria;
* Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial.
* Conhecimento avançado em técnicas de confeitaria.
* Gestão de equipes e planejamento de produção.
* Familiaridade com normas de segurança alimentar e higienização.
* Capacidade de desenvolver e inovar no menu.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.999,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte