**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação Ensino Médio completo Curso Técnico em Nutrição;
- Experiência.
**Atividades**:
- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital;
- Organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição e dietética;
- Assegurar a qualidade dos alimentos a serem preparados;
- Fazer cumprir os procedimentos de Boas Práticas (procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária).
**Outras informações**:
- Local de trabalho Hospital Proncor;
- Escala de trabalho 220 - (6X1) - 2º A 6º - 10:00 12:00 13:00 19:00 - SAB - PLT 08:00 12:00.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-transporte