O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta everifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle dequalidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestadoe garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.Responsável por administrar o CMV da unidade;Controle de estoque;Fazer pedidos para o setor compras;É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha(dois turnos);É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pelaempresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinhaGarante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoioGarante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham umahigiene pessoal correta.Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo.Local de trabalho: Niterói, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESTrabalho em equipe, interagindo com gerência e pares; Organização e atenção; Atendimento ao cliente e administração; Seguir o código de ética e política de compliance do grupo; Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes; Conhecimento técnico i