O papel de um analista de controle de qualidade é fundamental em qualquer setor que precise garantir a qualidade de seus produtos. Essa profissão requer habilidades técnicas e analyticas para avaliar processos, detectar problemas e implementar soluções eficazes.
Requisitos:
* Curso Técnico Química Industrial ou Alimentos (completo) e/ou Graduação Completa/Andamento em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas afins;
* Experiência na área e atuação em frigorífico serão considerados diferenciais;
* Disponibilidade para atuar em turnos;
Vantagens:
* Ao trabalhar como analista de controle de qualidade, você terá a oportunidade de contribuir diretamente para melhorar a qualidade dos produtos e serviços de uma empresa;
* Desenvolver habilidades críticas e solucionadoras de problemas;
* Mais ainda, poderá estar à frente da implementação de mudanças significativas no processo produtivo.
Especificações do cargo:
* Realizar monitoramentos e testes na linha de produção e nas embalagens;
* Fazer a verificação dos programas de autocontroles, PCs e PCCs;
* Elaborar relatórios e verificar dados em planilhas, obtidos nas avaliações de produção;
* Realizar coleta, identificação e organização de análises microbiológicas e físico químicas de produtos;
* Ministrar treinamentos e auxiliar nas atividades administrativas do setor.