Profissional de Nutrição e Saúde
O profissional de nutrição e saúde é responsável por garantir a qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição, desde a produção até a entrega ao cliente. Essa função é fundamental para garantir a segurança alimentar e evitar problemas de saúde.
Desempenhar as atividades necessárias para garantir a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, controle, manipulação, armazenamento e distribuição.
Atribuições e Responsabilidades
1. Preservar a qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição;
2. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção;
3. Supervisionar os processos produtivos e de distribuição;
4. Verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);
5. Participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
6. Preencher planilhas diversas;
7. Supervisionar os colaboradores no uso das Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
8. Treinar os colaboradores sobre as boas práticas na Manipulação de Alimentos e outros temas relacionados à área de atuação;
9. Participar de reuniões e treinamentos;
10. Fazer coleta de amostra dos recheios dos produtos;
11. Supervisionar a limpeza do setor de produção;
12. Elaborar fichas técnicas;
13. Elaborar pops de higienização.
Requisitos
* Curso Técnico em Nutrição e Dietética;
* CRN ativo; experiência como Técnico em Nutrição na área de Produção no segmento de panificação/ restaurante.