Supervisor de Produção - Bactérias Fermentação
Desenvolvemos biociência para o agro. Temos o maior portfólio de insumos microbiológicos da América Latina.
Produzimos biodefensivos agrícolas, inoculantes e fertilizantes naturais, feitos à base de microrganismos. Nossas soluções agem aumentando a fertilidade do solo e a disponibilidade de nutrientes das plantas sem prejudicar o meio ambiente. Assim, geramos:
Mais rendimento e menos prejuízo a cada colheita
Além disso, a pesquisa é nossa essência. Temos parceria com a Embrapa e vários outros centros universitários pelo país. Investimos na ciência e no desenvolvimento para trazer a mais alta tecnologia microbiológica ao mercado.
Pesquisa + Desenvolvimento = Inovação
Com capacidade de produção e atendimento global, nossa sede possui mais de 35.000 m² de área construída e fica na cidade de Cruz Alta, no Rio Grande do Sul, no Brasil.
Há mais de 15 anos, geramos mais produtividade, rendimento e lucratividade ao agro. Nós e a natureza.
Em harmonia, em equilíbrio, em Simbiose.
Descrição
Valorizamos a diversidade e acreditamos no potencial de cada pessoa. Todas as nossas vagas estão abertas também para pessoas com deficiência (PCD).
Acreditamos que a diversidade é uma força que impulsiona a inovação, fortalece nossa cultura e torna nosso ambiente de trabalho mais rico e inspirador. Valorizamos trajetórias, vivências e perspectivas diferentes, pois entendemos que é essa pluralidade que nos faz evoluir de forma sustentável.
Por isso, incentivamos a candidatura de todas o pessoas, independentemente de origem, identidade de gênero, orientação sexual, idade, etnia ou deficiência. Nosso compromisso é promover um ambiente acolhedor, respeitoso e equitativo, onde cada pessoa possa desenvolver seu potencial, expressar suas singularidades e construir uma carreira com propósito e pertencimento.
Venha fazer parte de uma empresa que acredita nas pessoas. e na força da diversidade para transformar o futuro.
Descrição da vaga conforme descrição de cargos.
Requisitos
Experiência sólida em processo fermentativo de bactérias.
#J-18808-Ljbffr