Descrição do Cargo
Buscamos um profissional qualificado para exercer atividades diversas na área de cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições e base de molhos. O ideal é alguém que tenha experiência em cozimento de legumes, verduras, saladas, preparação de carnes, aves e peixes.
De acordo com o cardápio estabelecido, o profissional deve seguir instruções do cozinheiro e atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Além disso, é importante ter fácil acesso à região e ser capaz de selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
1. Executar serviços diversos na área de cozinha.
2. Fazer pré-preparo e preparo de carnes e guarnições.
3. Preparar base de molhos para o prato principal.
4. Cortar, limpar e pesar ingredientes de acordo com as porções solicitadas.
5. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.
6. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Requisitos Essenciais
* Disponibilidade para atuar 1°, 2° ou 3° turno.
* Fácil acesso à região.