· Armazenar as carnes, dispondo-a na câmara fria e devidamente organizada.· Verificar diariamente a câmara fria e informar o superior em caso de temperatura acima do recomendado.· Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.· Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e manter a qualidade do produto.· Atender os pedidos dos clientes no balcão, acolhe o pedido, corta, moe ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente.· Retirar os produtos das câmaras frias e disponibilizar em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento.· Periodicamente prepara cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes, por exemplo: requisita os componentes, manipula, precifica, embala e disponibiliza para a venda.· Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do superior imediato.Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, qualidade, segurança e higiene.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.805,00 - R$2.056,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte