Aqui, prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Nossa visão inclui gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Para nós, é muito valioso compartilhar ideias e pontos de vista diferentes.
Missão:
* Otimizar os recursos da empresa;
* Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade;
* Delimitar a entrega do produto terminado a área da expedição com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas;
Principais Responsabilidades:
1. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos solicitados diariamente;
2. Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
4. Elaborar produtos consistentes que cumpram com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP);
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;