Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Gira as e pelo franqueado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Qual cidade você mora?
* Qual a sua disponibilidade de horário? 08:00 às 16:20 | 15:00 às 23:20?
* Possui disponibilidade de horário?
* Comente sua vivência como Líder de uma equipe .
* Comente sua vivência em Restaurante e ou Fast-food.
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
* Atendimento em Restaurantes (Obrigatório)
* Fast food (Obrigatório)
* Lideranças (Preferencial)