**ATIVIDADES**:
1.
Vivenciar a cultura organizacional da empresa;
2.
Buscar melhoria dos processos da cozinha do restaurante;
3.
Cumprir as normas, processos e políticas do Grupo Social Clube;
4.
Auxiliar o padeiro na preparação diária do mise-en-place (pré-preparação) da padaria antes da abertura da casa, verificando quantidade de insumos atuais e as possíveis necessidades;
5.
Separar, temperar e preparar alimentos conforme Ficha Técnica dos pães;
6.
Verificar a qualidade dos alimentos preparados e prontos;
7.
Auxiliar no processo de produção dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, e corrigindo, sempre que necessário, a quantidade de ingredientes conforme Ficha Técnica do Prato;
8.
Auxiliar na limpeza das paredes e pisos da padaria, bem como os equipamentos, auxiliando na limpeza dos demais itens da cozinha (panelas e utensílios) quando necessário;
9.
Utilizar a estrutura física, máquinas e equipamentos de produção, seguindo as boas práticas de manuseio, mantendo a sua plena funcionalidade;
10.
Executar as rotinas de prevenção de perdas e desperdícios;
11.
Utilizar os EPI's disponibilizados para seu cargo;
12.
Auxiliar na preparação da biga (preparar uma porcentagem (20%) da massa para usar no dia seguinte);
Participar das reuniões e treinamentos do Grupo Social Clube quando convocado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
**Experiência**:
- Padaria (obrigatório)