Sob a liderança de uma figura experienciada, nossa lanchonete buscará atender às necessidades do cliente garantindo a qualidade dos produtos.
* **Local de Trabalho**: Guarulhos, SP
* **Regime de Contratação**: Efetivo – CLT
* **Jornada**: Período Integral
Nossa lanchonete tem por objetivo o alcance dos resultados definidos pela estratégia visando com isso oferecer aos nossos clientes as melhores opções gastronômicas disponíveis no mercado.
Para tal, buscamos profissionais motivados e responsáveis para se tornarem parte da equipe gerencial, contribuindo assim na gestão eficaz da unidade local. Nossa expectativa é que você seja um gerente qualificado capaz de trabalhar em equipe, conhecedor das normas sanitárias e de higiene, comprometido com os objetivos da empresa e determinado a alcançar os resultados desejados.
Responsabilidades:
* Gerenciar e supervisionar a equipe da lanchonete;
* Planejar, implementar e controlar processos relacionados à operação da loja;
* Fiscalizar a entrada e saída de mercadorias;
* Mantém registros de estoque e controle de caixa;
* Executar ações de melhoria contínua;
* Acompanhar os indicadores de desempenho;
* Chefe de equipe;
* Orientar e treinar funcionários;
* Liderar atividades rotineiras e emergenciais da unidade;
* Precisamos também de alguém com habilidade técnica para programar e planejar eventos em locais afastados como festas infantis.](without dados físicos), responsável pelo trabalho em equipe durante horário de expediente.
Experiência e Conhecimentos:
* Experiência comercial varejista no segmento de eletromóveis ou outro segmento do varejo;
* Experiência em liderança profissional;
* Escolaridade mínima: ensino médio completo;
* Disponibilidade e flexibilidade de horários;
O candidato deve ter iniciativa, motivação, autodisciplina e ser proativo. Além disso, precisa ter conhecimento geral do setor de alimentação / gastronomia e demonstrar capacidade de trabalho independente e autonomia. Também devemos considerar pessoas que tenham alguma experiência de liderança em ambientes dinâmicos e que possam impulsionar a organização. Deve manter-se atualizado sobre novas tendências e tecnologias aplicadas à gestão de restaurantes e supermercados..