AtividadeLimpar e higienizar pisos, portas, paredes de vidro, mesas, escadas, corredores, e áreas externas (quintal, estacionamento).Limpar e higienizar banheiros (pias, espelhos, vasos sanitários), incluindo a reposição de materiais (papel toalha, sabonete, etc.). Lavar vasos sanitários em dias específicos, conforme escala.Limpar e higienizar vestiários, incluindo a limpeza interna dos armários (periodicidade a definir).Limpar e higienizar refeitório, copas e áreas de alimentação, incluindo micro-ondas, geladeiras e máquinas de café.Limpar áreas específicas, como recepção, sala de reunião (Araucária), guarita, sala de faturamento, logística e portaria.Limpar vidros e portas (periodicidade a definir).Limpeza do chão desde o consultório até o refeitório do 1° andar.Limpar e higienizar salas de produção (P1 e P2), incluindo pisos, portas e bancadas.Limpar e higienizar áreas de estoque, incluindo corredores, ruas e longarinas, utilizando máquina lavadora e secadora de pisos quando aplicável.Limpar e higienizar a sala de triagem (periodicidade a definir) e o almoxarifado (semanalmente ou conforme necessidade).Limpar e higienizar equipamentos, carrinhos, caixas plásticas, bombonas e demais utensílios utilizados na produção e no estoque.Retirar o lixo de todas as áreas (banheiros, copas, escritórios, áreas de produção, estoque, portaria, etc.), separando os resíduos recicláveis.Repor sacos de lixo nas lixeiras.Lavar e higienizar os recipientes de lixo.Coletar, separar e lavar roupas, panos, e uniformes utilizados na empresa (incluindo separação por tipo e grau de sujidade).Operar máquinas de lavar e secar.Organizar e guardar as roupas limpasRepor materiais de higiene (papel toalha, sabonete, etc.) nos banheiros e copas.Controlar e organizar o estoque de produtos de higiene e solicitar sua reposição.Preparar e organizar o café da tarde (preparar sucos, organizar pães e frutas, etc.).Abastecer máquinas de café e frigobar (se aplicável).Realizar contagem para solicitação de compras de frutas e pães.Executar suas atividades em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de segurança, qualidade e preservação ambiental;Participar ativamente das reuniões, compromissos e treinamentos da empresa, quando solicitado;Promover suporte operacional à área de trabalho e executar outras tarefas de mesma natureza e nível de dificuldade e/ou determinadas pelo superior imediato;Executar suas atividades em conformidade com a cultura Maxinutri relacionadas às Boas Práticas de Fabricação afim de garantir que os produtos sejam produzidos e controlados de acordo com os padrões necessários de qualidade;Praticar ações que possam garantir a Segurança de Alimentos, de acordo com a cultura Maxinutri, aplicando as normas de Food Defense e Food Fraud estabelecidas na matriz da Qualidade;Desenvolver suas atividades de acordo com o Código de Ética e Conduta da empresa, que estabelece as normas, diretrizes e regras internas.