Estamos em busca de um profissional responsável por realizar o atendimento aos clientes nos nossos estabelecimentos. Dentre as suas responsabilidades, destacam-se a preparação e precificação dos produtos para exposição, bem como a abastecimento contínuo dos locais devidos.
Responsabilidades
* Realizar os cortes e embalagens necessários;
* Prestar atendimento aos clientes esclarecendo e tirando suas dúvidas;
* Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo os critérios de exposição, qualidade e precificação;
* Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos;
* Manter a seção e o estoque organizados;
* Descartar os produtos impróprios para consumo;
* Controle das datas de validade dos produtos.
Requisitos e Qualificações
* Ensino Fundamental Completo;
* Maior de 18 anos;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1;
* Disponibilidade para trabalhar sábados, domingos e feriados.
Competências Comportamentais/Técnicas
* Iniciativa;
* Proatividade;
* Agilidade;
* Cortesia;
* Habilidade no trato com pessoas.
Diferencial
* Conhecimento técnico com carnes e cortes na seção de Açougue;
* Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
Oferecemos também o vale transporte e a refeição é fornecida no local. Aprendizado e crescimento através da Universidade Corporativa Shibata - UCS. Plano de Desenvolvimento de Líderes e Gerentes. Oportunidades de promoções internas. Acesso fácil à informação: As plataformas de comunicação interna permitem que os funcionários acessem facilmente documentos, políticas da empresa, atualizações e outras informações relevantes.