Aqui está uma oportunidade de carreira única para você!
Como Engenheira de Alimentos, você será responsável por liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF. Isso inclui conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade.
Além disso, você criará e atualizará fichas técnicas e rotulagem, assinando como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores. Seu papel também envolverá apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias, bem como buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Requisitos Essenciais:
Obrigatório é possuir formação em Engenharia de Alimentos e experiência em qualidade em indústria de alimentos. Além disso, você deve ter vivência com rotinas técnicas e regulatórias.
Diferenciais:
Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto é um diferencial significativo. Além disso, curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes são características valorizadas.
Você trabalhará lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.